Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.

Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse

45 min

Mittel

Ofengericht: Knusprige Fischstäbchen mit Gemüse

Einfaches Blechgericht mit Fischstäbchen, Kartoffeln und Möhren.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
600gKartoffeln, festkochend
400gMöhren
2Rote Zwiebeln
nach GeschmackPfeffer
12 StückFischstäbchen
150gSaure Sahne
50gMayonnaise
1 ELHonig
1 TLSenf

und das könntest du bereits zu Hause haben

3 ELOlivenöl
nach GeschmackSalz

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, füge in Scheiben geschnittene Zucchini und Kirschtomaten zum Gemüse hinzu und streue etwas Oregano darüber.

Zubereitung:

Schritt 1

Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 3

Möhren schälen und in etwa gleich große Stifte schneiden.

Schritt 4

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Schritt 5

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Schritt 6

Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.

Schritt 7

Während das Gemüse im Ofen ist, die saure Sahne, Mayonnaise, Honig und Senf in einer kleinen Schüssel zu einem Dip verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Nach 20 Minuten das Blech herausnehmen und die Fischstäbchen auf das Gemüse legen.

Schritt 9

Alles zusammen für weitere 15 Minuten backen, bis die Fischstäbchen knusprig sind.

Schritt 10

Das Blech aus dem Ofen nehmen und das Gericht mit dem Dip servieren.